關於慶鉉



慶鉉琴行
為專業經銷弦樂器(小提琴、中提琴、大提琴、低音大提琴)及其相關弦樂器配件買賣,更提供提琴健檢、調整、維修等完善的售後服務。我們一貫堅持高優質的服務理念,在提升提琴品質與售後服務方面下了許多心血,不斷的開發、進修、與時俱進。

慶鉉琴行多年來服務許多國內外一流的音樂家、藝術收藏家、大學教授、音樂系學生及弦樂愛好者,並致力於各中、小學推廣協助成立學生樂團,普及音樂風氣,提升人文藝術教育,為業界公認服務最好、最勤勞的提琴服務者。

慶鉉琴行為了不讓任何一位愛樂者被忽略,不克前來的朋友,我們更採取預約到府服務的方式,盡力做到全方位的服務。我們重視傾聽每位愛樂者的需求,讓您可以感受到朋友般的親切服務,是我們多年以來不變的堅持與原則。

慶鉉琴行擁有義大利、德國、法國…等優質提琴, 歡迎年輕學子與愛樂者多來試試好琴、好聲音,對於音感會有意想不到的幫助,提琴試拉預約中,歡迎您!      


                             

慶鉉琴行竭誠為您服務