怡鉉林提琴有限公司-慶鉉琴行-義大利製琴協會台灣中南部唯一授權展售中心-怡鉉林音樂美學展演廳
關於怡鉉林

  

弦樂音樂學子們幕後重要的推手


熱愛古典音樂的王經理多年來服務許多國內外一流的音樂家、藝術收藏家、大學教授、音樂系學生及弦樂愛好者,並致力於各中、小學推廣協助成立學生樂團 (所成立的樂團每年皆獲得比賽優異成績),十幾年來跑遍全台服務不間斷,為業界公認服務最好、最勤勞的提琴服務者。期間王經理帶領怡鉉林團隊積極參加提琴相關藝術研習,定期到義大利、德國、上海...等國際樂器展覽會和製琴(弓)師工作室交流。怡鉉林團隊維修師也定期到國外進修、技術交流等,不斷的與時俱進,只為提供所有愛樂者最專精專業的提琴資訊與服務。

- 2004年 開始致力於台灣中南部各中、小學推廣協助成立學生樂團,並全台到府提供提琴買賣、維修健檢服務,十幾年來從不間斷。

- 2014年 在台中市西屯區成立 慶鉉琴行,以中繼站的角色為出發點,供應北、中、南部的音樂家、大學教授、音樂系學生及弦樂愛好者,一個更專業便利的提琴相關服務與交流據點。

- 2017年 為提供給愛樂者更舒適的空間,慶鉉琴行遷移至台中市南屯區,並隆重更名成立 怡鉉林提琴有限公司怡鉉林音樂美學展演廳 ,同年也受邀成為 
義大利CREMONA官方製琴協會 ‧ 台灣中南部唯一授權展售中心



怡鉉林提琴 我 們 的 服 務

合 理 價 格
Yixianlin Violins 多年來服務許多音樂學子,聆聽過太多花冤枉錢的故事,也深深體會為人父母的栽培辛勞。現正處於網路拍賣、假資訊爆炸的時代,我們的價格也許不是最便宜( 一分錢一分貨 ),但所提供的產品CP值和完善的售後服務絕對是超乎所值。

品 質 保 證
Yixianlin Violins 所展售之提琴、琴弓,皆由怡鉉林團隊親力親為監督品管。從平價的大陸提琴、琴弓至高價位的義大利琴、法國弓。每一把都會經由團隊約聘之製琴師、製弓師、維修師、演奏老師的製作、裝配、檢驗、調整、試音。我們堅持注重每個階段所有的細節,用心只為提供給您最佳品質。

專 精 專 業
Yixianlin Violins 全心致力供應弦樂器 : 提琴、琴弓為主及合法代理:琴盒、琴弦、松香、肩墊、止滑板、樂譜...等弦樂器之週邊配件。怡鉉林提琴直接與義大利CREMONA政府官方製琴協會合作成為台灣中南部唯一授權的展售中心。因此我們與義大利當代頂尖製琴師、製琴學校副校長及教授們,可隨時交流並提供專業的提琴資訊。每年不定期會在台灣北、中、南地區舉辦義大利當代提琴巡迴展覽,讓所有愛樂者可以更接近認識並試奏義大利提琴。

優 質 貼 心
Yixianlin Violins 店內服務: 提供明亮舒適的展示空間,只要有預約的愛樂者,都可以依約來店試奏符合您需求的提琴、琴弓。若您有弦樂器方面的疑難雜症,也可以在我們的營業時間內,將您的提琴、琴弓帶來讓我們的維修師為您服務或提供建議。府上服務: 大陸提琴(歐料等級)、德國提琴、義大利提琴、法國弓皆可提供預約專人送至府上試奏選購。線上服務: LINE APP 提供一對一的專屬服務,只要搜尋好友輸入ID: @UVV6653r,成功加入即可享怡鉉林提琴之弦樂器相關諮詢或預約服務。

誠 心 信 賴
Yixianlin Violins 堅持提供好琴好聲音,每年定期到製琴、製弓工作室親自檢驗成品,並參加義大利、德國、上海等國際樂器展覽會,一 一 過濾精選高品質且價格合理的製造商來合作代理。只要來體驗試奏過的朋友們都很滿意,也給予我們建議和良好評價,幾乎都是一試成主顧,因此建立起怡鉉林提琴的好口碑。完全不懂提琴的您,更不用擔心,有任何提琴相關疑問,我們都會提供給您正確的資訊和良好的建議。怡鉉林所售出之提琴都會有完善的售後服務,而且提琴在台灣是非常難照顧的樂器,所以記得一定要定期回來檢查、調整、保養。

         



怡鉉林音樂美學展演廳 —舞臺與觀眾是音樂人最大的支持與鼓勵—
怡鉉林提琴設立精緻的美學展演廳 ,除了展售義大利、德國、歐料等大提琴和試奏空間外,最主要希望提供更多的舞臺機會給音樂學子們,因為我們熱愛古典音樂,支持優秀的音樂人和推廣優質的藝文活動,至今我們已承辦多場音樂大師班、音樂講座、音樂發表會......,非常歡迎音樂家、室內樂團、音樂老師、音樂學子、愛樂朋友來租借場地,我們會給予協助和推廣分享。


      

怡鉉林音樂美學展演廳 ( 台中市南屯區大進街15號 2樓 )
* 場地座位數 : 50-60人    * 提供一台KAWAI平台鋼琴    * 租借場地請洽: (04) 2471-5208

 

怡鉉林提琴有限公司 竭誠為您服務